mercoledì 14 novembre 2012

Estate Squash Casserole Recipe


Non tutti i piatti sono tali da andare con pollo, tacchino, maiale e di tonno con uguale slancio. Per fortuna a squash do casseruola e l'estate è uno di loro. Immaginate una serie di ospiti provenienti più che hanno diviso le preferenze quando si tratta di carne. Ora non si può andare facendo accompagnamenti variante dopo ore di spesa rendendo il latticello pollo fritto e arrosto di tacchino e anche facendo i tipi miriade di antipasti gourmet per affrontare i capricci del gusto dei palati dei vostri ospiti. In tal caso, cosa si può fare è, optare per queste zucchine o estive ricette casseruola da squash e alleviare te di spendere ora estese in cucina. Quindi, cerchiamo di imparare a cucinare sformati zucca di estate.

Estate Squash Casserole Ricette

Buttery Yellow Squash Casserole Recipe

Una ricetta casseruola che nutrirà 6 persone affamate e non prenderà più di 30 minuti per arrivare preparati. Per questa grande quantità di un piatto è necessario disporre,

* Zucca di estate Giallo, 6 (sbucciate e tagliate a cubetti)

* Acqua, 2 tazze (ghiacciata)

* Cipolle, 1 tazza (a fette)

* Le briciole di cracker, 1 tazza

* Prezzemolo, coppa (hacked)

* Pane, 2 (bianco)

* Burro, un bastone

* Spicchio d'aglio, 1 (schiacciato)

* Egg, 1 (montata)

* Sale e pepe, qb

Procedura

Ricevi un forno di riscaldamento è a 350 F la zucca e fate bollire per 5 minuti, finché non si ammorbidisce. Dopo di che, scarta l'acqua. Ora, il calore circa, 2 cucchiai di burro in una padella e il saut, aglio, cipolla e prezzemolo con un po 'di sale e pepe, il burro, fino ad assumere una sfumatura marrone. Mentre saut voce, si deve immergere rapidamente i pani in acqua fredda in modo che si ammorbidiscono. Dopo di che basta strizzare l'acqua di loro e tagliarle finemente. Gettare le briciole di pane nella padella e saut per altri 3 minuti. Infine, aggiungere la zucca e mescolate per come 4 - 5 minuti. Spegnere il fuoco dopo. Aggiungere l'uovo sbattuto a questa miscela e lasciare che il piatto lo assorbono. Aggiungere un po 'per condimenti, se ti piace e poi trasferire l'intera miscela in una casseruola. Formare uno strato uniforme di briciole di biscotti sopra i contenuti, in modo che tutti Viene interamente coperti dalle briciole. Ora inserire questo nel forno e lasciate cuocere per 25 minuti. A questo punto, vedrai che lo strato superiore è diventata marrone, che è un'indicazione che il gioco è fatto. Servire caldo.

Italiani Yellow Squash Casserole Recipe

Sia zucchine e zucca di estate funziona bene per questo piatto e quindi è possibile utilizzare uno dei due. Per un gruppo di 8, è necessario,

* Zucca di estate, 1 kg. (Incorporata in un mixer)

* Miscela in parti uguali di italiano Fontina, mozzarella e parmigiano, 1 tazza (triturati)

* Basil, ⅔ cup (hacked)

* Panna acida, ⅓ cup

* Le Cipolle, lo scodellino (macinata)

* Olio d'oliva, 1 cucchiaio.

Spicchi d'aglio *, 4 (schiacciato)

Uova *, 2 (montata)

* Zucchero, 1 cucchiaino.

* Sale e pepe, qb

Procedura

Preriscaldare il forno a 375 F e riscaldare l'olio in un recipiente di cottura. Gettare le cipolle tritate in questo e il saut per un paio di minuti, dopo di che è necessario aggiungere la zucca mescolato con sale e pepe, naturalmente. Saut come cuocere per altri 5 - 7 minuti. Nella stessa padella, spingere la zucca su un lato e scaldare un po 'di olio sul lato vuoto. Ora Saut l'aglio nell'olio e una volta che è marrone, si fondono con la zucca. Gettare il basilico, mescolare per un minuto o due e poi togliere il recipiente dal fuoco. Ora è necessario trasferire il composto su una teglia e si mescolano 2 parti il ​​composto di formaggio con la zucca aglio insieme con lo zucchero panna, uova e panna montata. Mescolare bene e lo strato il restante importo di formaggio. Ora cuocere per 22 minuti esatti e servire caldo!

Nutty Estate Squash Casserole Recipe

Questa è una delle mie ricette preferite casseruola il brunch che mi lascia con un sapore di nocciola bel in bocca per il resto della giornata. Nove bocche affamate che può essere alimentato con,

* Zucca di estate, £ 1 (sbucciata, tagliata a dadini e cotti finché sono teneri)

* Formaggio Cheddar, coppa (triturati)

* Maionese, coppa

* Le Cipolle, lo scodellino (macinata)

* Pecan, coppa

* Le briciole di pane, tazza

* Peperone verde, coppa

* Burro, coppa

* Le uova, 1 (montata)

* Zucchero, 1 cucchiaio.

* Sale e pepe, qb

Procedura

Ricevi un forno di riscaldamento è a 350 C. In una ciotola, aggiungere il burro e la zucca tenera e impastare fino a quando la zucca diventa purè. Dopo di che, gettare il formaggio, maionese, cipolle, noci, bit peperoni, uova e sale e pepe per condire bene l'impasto. Mescolate tutto bene con una spatola e poi mettere il composto in una casseruola. Coprire l'impasto in modo uniforme con pangrattato e poi cuocere per 40 minuti. Si può aggiungere un po 'di burro dall'alto prima della cottura. Servire fumante.

Estate Casseruola Squash con Ritz Crackers

È possibile effettuare questo per 8 persone,

* Zucca di estate, 1 kg. (Tagliato a "dischi)

* Zucchini, 1 £ (tagliato a "dischi)

Crema * di brodo di pollo, 1 scatola

Castagne d'acqua * o jicama, 8 oz. (Tritato)

* I cracker Ritz, 8 oz. (Schiacciata)

* Panna acida, 8 once

* Cipolla, 1 (tagliare)

* Le carote, 1 tazza (grattugiato)

* Burro, coppa (fuso)

* Sale, 2 cucchiaini.

Procedura

Riscaldare il forno è a 350 F. Ora, in un forno olandese gettare la zucca, zucchine, cipolle e 2 cucchiaini di sale. Coprire i contenuti con acqua e lasciare bollire per mettere in costante per 5 - 7 minuti, su una fiamma medio-alta. Dopo che scarta l'acqua. In una ciotola separata, si mescolano l', crema di carote di brodo di pollo, panna acida, castagne d'acqua e il sale rimanente e poi incorporare questo al composto di zucca ripetutamente ha ripassato. Prendere tazza di burro fuso, mescolare con i cracker Ritz scricchiolava e mescolare bene. Ora, in un 9 "x 13" teglia distribuire uniformemente dei cracker imburrati, quindi la miscela strato di zucca e ancora una volta i cracker riservate al burro sopra. Coprire questo con un foglio di alluminio e cuocere per circa un solido ora. Dopo che la crosta è diventata marrone, lasciare riposare per altri 10 minuti e poi servire.

Scopri le ricette della casseruola più in:

* Cavolfiore Casserole Ricette

* Asparagi Ricetta Casserole

* Green Bean Casserole

* Corn Casserole

Tutte queste preparazioni fare per ricette perfette casseruola la prima colazione. Sarà di rado, quasi mai hanno tutti gli avanzi con queste ricette estive da squash casseruola. Zucche estive sono l'ideale per la stagione calda come circa 113 grammi di esso ha quasi 106,94 grammi di acqua. Dato che siamo continuamente perdendo acqua dal corpo nelle estati, si dovrebbe cercare di avere in estate schiaccia più possibile.

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